Mon anémomètre ne relève pas le vent, que faire ?

• Mise à jour

Si vous trouvez que les données anémométriques ne sont pas correctement relevées par votre anémomètre :

Vérifiez le clipsage entre la girouette et la roue à coupelle. Il faut insister légèrement sur les deux éléments pour bien les clipser ensemble, on doit entendre un « clic » (signe qu’ils sont bien enclenchés).

Si vous constatez que le problème perdure nous vous invitons à contacter notre support client :

💌 support@weenat.com