Comment ajouter un capteur à ma parcelle ?

• Mise à jour

Pour ajouter un capteur à votre parcelle, suivez ces quelques étapes simples :

1. Rendez-vous dans l’onglet Administration, puis la rubrique Parcelles.

comment ajouter capteur  E1.png

2. Cliquez sur la parcelle sur laquelle vous souhaitez ajouter un capteur.

3. Cliquez sur Capteurs, puis sur Modifier les capteurs

comment ajouter capteur E3.png
  4. Si vous avez déjà connecté votre capteur à votre application Weenat, cliquez sur l’icône List.svg et sélectionnez le capteur souhaité.

Si vous n'avez pas encore connecté votre capteur à votre compte, cliquez sur Ajouter un nouveau capteur à l'organisation et
     ajoutez directement le numéro de série du capteur que vous venez d'acheter.

comment ajouter capteur E4.png

5. Enfin cliquez sur Terminer.