¿Cómo añado un sensor a mi parcela?

• Actualización

Para añadir un sensor a su parcela, siga estos sencillos pasos:

1. Vaya a la pestaña Administración y, a continuación, a la sección Parcelas.

comment ajouter capteur E1 ES.png

2. Haga clic en la parcela en la que desea añadir un sensor.

3. Haga clic en Sensores y, a continuación, en Modificar sensores.

comment ajouter capteur E3 ES.png

4. Si ya ha conectado su sensor a su aplicación Weenat, haga clic en el icono List.svg y seleccione el sensor que desee.

Si aún no ha conectado su sensor a su cuenta, haga clic en Añadir un nuevo sensor a la organización y añada directamente el número de serie del sensor que acaba de adquirir.

comment ajouter capteur E4 ES.png

5. Por último, haga clic en Finalizar.