Wie füge ich einen neuen Sensor zu meiner Organisation hinzu?

• Aktualisiert

Um einen Sensor zu Ihrem Anbau hinzuzufügen oder mit ihm zu verbinden, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Verwaltung und dann auf die Rubrik Sensoren.

ajouter nouveau capteur DE E1.png

2. Klicken Sie auf Fügen Sie einen Sensor hinzu.

ajouter nouveau capteur DE E2.png

3. Geben Sie die Seriennummer Ihres neuen Sensors ein (diese befindet sich auf der Rückseite der Elektronikbox) und wählen Sie dann aus der Dropdown-Liste den Anbau aus, dem Sie den Sensor zuordnen möchten.

4. Klicken Sie schließlich auf Hinzufügen.