Wie füge ich einen Sensor zu meiner Parzelle hinzu?

• Aktualisiert

Um einen Sensor zu Ihrer Parzelle hinzuzufügen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Verwaltung und dann auf die Rubrik Anbau.

comment ajouter capteur E1 DE.png

2. Klicken Sie auf die Anbau, zu der Sie einen Sensor hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie auf Sensoren und dann auf Sensoren ändern.

comment ajouter capteur E3 DE.png

4. Wenn Sie Ihren Sensor bereits mit Ihrer Weenat-Anwendung verbunden haben, klicken Sie auf das Symbol List.svg und wählen Sie den gewünschten Sensor aus.

Wenn Sie Ihren Sensor noch nicht mit Ihrem Konto verbunden haben, klicken Sie auf Fügen Sie Ihrer Organisation einen neuen Sensor hinzu und fügen Sie die Seriennummer des soeben gekauften Sensors direkt hinzu.

comment ajouter capteur E4 DE.png

5. Endlich, klicken Sie auf Beenden